Produkte


Festsaal


Besichtigung


Events


Da es in unserem Betrieb in Ortslage zu eng wurde, entschieden wir uns zum Neubau im Dorfeingang. Nach langer Bauphase konnten im Sommer 2013 die ersten Früchte eingemaischt werden und die Brennsaison startete im Herbst. In unserem Verkaufsraum "Hierber Brennerei" können Sie ab Jahresanfang unsere Produkte testen.

Um mehr über die Herstellung von Branntwein in Erfahrung zu bringen, führen wir Betriebstbesichtigungen durch.
Vom Entsteinen, Entstielen, Musen und Einmaischen der reifen Früchte, über die Gärung der Maische, das Abbrennen, Lagern des Schnapses, Filtern, bis zur Herstellung des Likörs können Sie alles besichtigen.

  • • Was ist Vorlauf, Mittellauf oder Nachlauf
  • • Was ist der Unterschied zwischen Branntwein und Geist
  • • Warum muss der Branntwein gefiltert werden
  • • Was ist ein Dephlegmator
  • • Wie wird durch die Abwärme der Brennerei der ganze Hof beheizt.

Dies und vieles mehr erleben Sie beim Rundgang durch unsere Anlage mit anschließender Schnapsprobe. Gerne organisieren wir für Sie nachfolgend ein Essen. Des Weiteren können Sie unseren Festsaal für Ihre Feiern reservieren.